도봉낚시라고 해서 일본에서 개발된 채비로 봉돌의 분할 유무에 따라
하마다식과 고야마식으로 즉, 외통채비, 중통채비로 나눈다고 합니다.
해서
하마다식 외통채비로 했습니다.
2.8칸, 찌 2.6g, 원줄 모노 4호, 목줄 카본 2호, 바늘 8호,봉돌4g
미끼 에코1,블랙1,어분글루텐1,물2
집어제 에코1,어분1,물2컴 조금있다가 보리2로 했습니다.
수심은 1,3m
외통채비로 시작했습니다.
2.8칸,찌 2.6g, 원줄 모노 4호, 목줄 카본 2호, 바늘 8호,봉돌4g
미끼 에코1,블랙1,어분글루텐1,물2
집어제 에코1,어분1,물2컴 조금있다가 보리2로 했습니다.
수심은 1,5m입니다
'▣freshwater fishing > ▶fresh photo' 카테고리의 다른 글
무비 나노전자찌 (0) | 2016.07.10 |
---|---|
수북리 수위 (0) | 2016.07.08 |
회인 오동낚시터 (0) | 2016.06.19 |
옥산 소로낚시터 하우스훌치기 채비법 중통채비 빨찌 사선찌 저부력찌 훌치기낚시 훌치기채비 (0) | 2016.01.10 |
옥산 소로낚시터 하우스훌치기 채비 장어훌치기 중통채비 빨찌 사선찌 저부력찌 훌치기낚시 훌치기채비 (0) | 2016.01.03 |