도봉낚시라고 해서 일본에서 개발된 채비로 봉돌의 분할 유무에 따라
하마다식과 고야마식으로 즉, 외통채비, 중통채비로 나눈다고 합니다.
해서
하마다식 외통채비로 했습니다.
3.2칸쌍포, 찌 0.8g, 원줄 카본 4호, 목줄당줄3호, 바늘 8호, 봉돌4g
미끼 에코1,블랙1,어분글루텐소량,물2
집어제 에코1,어분1,물2컴 조금있다가 보리2로 했습니다.
수심은 2,3m
아는사람 몇마리 나누어주려고 나머지는 반납하고
'▣freshwater fishing > ▶fresh photo' 카테고리의 다른 글
수북리 수위 (0) | 2016.07.08 |
---|---|
한계리낚시터 외통채비 하마다식채비 고야마식채비 향어낚시 (0) | 2016.07.03 |
옥산 소로낚시터 하우스훌치기 채비법 중통채비 빨찌 사선찌 저부력찌 훌치기낚시 훌치기채비 (0) | 2016.01.10 |
옥산 소로낚시터 하우스훌치기 채비 장어훌치기 중통채비 빨찌 사선찌 저부력찌 훌치기낚시 훌치기채비 (0) | 2016.01.03 |
옥산 소로낚시터 중통채비 빨찌 사선찌 저부력찌 훌치기낚시 훌치기채비 (0) | 2015.12.19 |