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해독쥬스 만드는 방법

낚시천국 2011. 1. 9. 13:04

나는요즘  형님  병간하느라  바쁘다네  직업도 열심히 하고 사경은 헤메는 형님  병간하랴 

서울 아산병원에  한달 정도 입퇴원을  반복했는데  대안이 없는거야, 의사선생도 확신이 없고 

무작정  진통제와  몰핀만 사용하고 너무나  가슴이아프고  답답하던차에  해독쥬스에 대해  알게되었네. 

 

친구들도  건강할때  마셔도 좋고  주위에  소화기  계통이나  암  환자가 있으면  권해보게,  효과가 아주좋아, 

울형님  췌장암4기인데  이것  먹으면서  통증도  사라지고  잘 먹고  잘자고  배설도  정상으로  돌아왔다네  

병원에서도 놀라고 기적이라고 다들  생가하지,  지금은  조용한곳에서  요양중이야,  나도 왔다 갔다하면서  바쁘게지내고있네.  

 

 

 

[ 해독쥬스 만드는 법]

 

<준비물>

시래기, 양배추, 당근, 토마토, 브로컬리

 

<방법>

1. 시래기를 삶아서 국물을 낸다.(시래기는 건저낼것 - 국물을 사용)

2. 양배추, 당근, 토마토, 브로컬리를 그 국물에 넣고 푹 물러질때까지 끓인다.

3. 내용물을 완전히 식힌 후 건더리를 믹서기에 곱게 간다. (건더기를 갈아버리면 된다. 뻑뻑하면 국물을 조금 넣어서~)

4. 갈아진 건더기를 국물과 잘 섞는다.

5. 물대신 자주 마셔주면 몸안의 독소가 빠진다.

 

p,s, 처음에 마실때는 이틀정도 후 부터 몸이 간지럽거나, 뾰로지가 나거나, 붉은 반점등이 생길 수도 있는데

      이것은 몸안의 독소가 빠지는 정상적인 진행사항이므로 걱정하지 말고

      꾸준히 마셔주면 지금보다 더욱 건강해질 수 있을꺼라 믿는다.





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