식용유는 끊지는 않고 가열하면 연기가 나는 온도가 발연점이라고 하는데
음식에 맞는 식용유를 사용해야만 타지 않도록 요리를 할수있습니다.
'▣자유게시판 > ▶지혜 및 건강' 카테고리의 다른 글
살빼는 저녁습관... 한번 해봅시다 (0) | 2016.02.14 |
---|---|
배멀미 귀마개 사용 군서초 (0) | 2016.02.09 |
전립선암 환자가 아스피린을 꾸준히 복용하면 사망 위험을 크게 줄일 수 있다 (0) | 2016.01.06 |
전립선암으로 진행되는 전립선 상피내종양의 유전자 변이과정 (0) | 2015.12.22 |
숙취 해소 음식 (0) | 2015.12.21 |