누구도 반할 강원도 홍천 찰옥수수 쪄서 보관은 냉동실에 하고 드실때는 찜기나 채반에 올려 살짝 쪄서 드시면 맛있어요.
옥수수 꿀팁
옥수수는 따서 바로 쪄야 맛있다.
늦어도 12시간 이내에 쪄야 한다
물에 담가 삶지 말고 씻어서 찐다
'▣국내외 출장여행기 > ▶general image' 카테고리의 다른 글
벤자민 선인장입니다. (0) | 2010.09.08 |
---|---|
대청호 연꽃마을 문화행사 정보 안내 입니다. (0) | 2010.08.04 |
아름다운 연꽃의 자태 (0) | 2010.07.21 |
세월교 콧구멍 다리 (0) | 2010.06.13 |
군서초-광화문 분수대 세종로사거리 시민휴식 문화공간 instron (0) | 2010.06.10 |